Panorama

Kooperation: SAT.1-Kochshow "The Taste" und Gustavo Gusto

img
Kooperation: SAT.1-Kochshow "The Taste" und Gustavo Gusto

.

Geretsried, 26. September 2019. "Wer "The Taste" mag, wird diese Apfel-Zimt-Pizza lieben. Sie hat den perfekten Geschmack," sagt Christoph Schramm, Geschäftsführer von Franco Fresco, die unter der Marke Gustavo Gusto Premium-Tiefkühlpizzen herstellt.

"Wir freuen uns über die einmalige Kooperation mit der ProSiebenSat.1 Licensing. Die Kochshow "The Taste" ist bekannt für ihre überraschenden und außergewöhnlichen Kreationen. Dies gilt auch für uns. Deshalb haben wir eine süße Tiefkühlpizza kreiert, die es derzeit so nicht in Deutschland gibt: Eine Tiefkühlpizza belegt mit frischen Apfelscheiben, feinem Mascarpone und einem Hauch aromatischem Zimt," betont Schramm. "Wir bringen den perfekten Geschmack zwar nicht auf einen Löffel, so wie es die Köche bei "The Taste" versuchen, aber auf eine Pizza", freut sich Christoph Schramm.

Franco Fresco und die ProSiebenSat.1 Licensing haben eine umfangreiche Kooperationsvereinbarung abgeschlossen. Die neue Apfel-Zimt-Tiefkühlpizza wird rechtzeitig zum Start der neuen Staffel von "The Taste" (2. Oktober) in den Lebensmittelgeschäften REWE, real und den meisten EDEKA-Märkten zu kaufen sein und voraussichtlich bis Ende Dezember 2019 im Angebot bleiben.

Die neue Gustavo-Gusto-Tiefkühlpizza bekommt durch die Apfelscheiben nicht nur eine angenehme natürliche Süße, sondern sie ist auch 100 Prozent vegetarisch. Und weil Franco Fresco überwiegend regionale Zutaten verwendet, kommen die Äpfel für die Pizza frisch vom Bodensee aus heimischem Anbau. Mit einem Durchmesser von rund 30 cm entspricht die Tiefkühlpizza der Größe einer echten Restaurantpizza. Es werden keine künstlichen Backtriebmittel, keine künstlichen Aromen und keine Geschmacksverstärker verwendet.

Unter der Marke Gustavo Gusto gibt es neben der "süßen" Apfel-Tiefkühlpizza derzeit noch weitere fünf Sorten: Pizza Margherita, Pizza Prosciutto e Funghi, Pizza Salame, Pizza Tonno e Cipolla und Pizza Spinaci e Ricotta. Jeder einzelne Pizzateig wird schonend von Hand ausgebreitet, mit feinem laktosefreiem Mozzarella bzw. Ricotta oder Mascarpone und nur mit hochwertigen - soweit möglich - regionalen Zutaten belegt.

Darüber hinaus legt Franco Fresco großen Wert auf Nachhaltigkeit. So kommt beispielsweise nur handgeangelter Thunfisch auf die Pizza Tonno e Cipolla. Das Unternehmen ist zudem seit Mai 2019 zertifiziert und trägt als einziger Tiefkühlpizzahersteller in Deutschland die Siegel "Klimaneutrales Unternehmen" und "Klimaneutrales Produkt".

Weitere Informationen unter www.gustavo-gusto.de,bei Facebook
( https://de-de.facebook.com/pizzagustavogusto/) und Instagram ( https://www.instagram.com/pizzagustavogusto/)

Pressekontakt
Gustavo Gusto
Patricia Franzius
Böhmerwaldstraße 55
82538 Geretsried
+49 8171 90 83 830
p.franzius@gustavogusto.com
http://wwww.gustavo-gusto.de



Pressetexte verbreiten



Das Netzwerk PR-Gateway sorgt für optimale Reichweite und Relevanz. Eine Auswahl von über 250 kostenlosen Presseportalen, Special Interest und Regionalportalen sowie Social Media und Dokumenten-Portalen steht Ihnen für die Veröffendlichung bereit. Sie möchten ein besseres Ergebnis für Ihre Pressemitteilungen und Unternehmensinformationen? Dann melden Sie sich jetzt an und veröffentlichen sofort Ihre Pressemitteilung für nur 49,- €.

PRESSEMITTEILUNG VERSENDEN

STARTSEITE