Panorama

Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp

img
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp

.

Vom 26. bis 28. Juni 2020 findet zum dritten Mal das kulinarische Festival mit Promi-Faktor im Hotel Sepp in Maria Alm statt. Dieses Jahr stehen mit Lisa Angermann und Julia Platzer zwei talentierte Power-Frauen an der Sepp Live Cooking Station.

Kochen aus Leidenschaft

Lisa Angermann ist bekannt als Siegerin der TV-Kochshow "The Taste 2017". Zu diesem Erfolg hat die talentierte Köchin eine fundierte Ausbildung, Stationen in erlesenen Gourmet-Restaurants und vor allem ihre Leidenschaft für kulinarische Genüsse geführt. So hat Angermann im Restaurant Poletto in Hamburg, im Gourmet-Restaurant Falco in Leipzig, bei Starkoch Heiko Antoniewicz in Dortmund und bei Dietrich Enk am Herd gestanden, bevor sie den elterlichen Genussbauernhof in Baldenhain führte und schließlich ihr eigenes Restaurant "Frieda" in Leipzig eröffnete. Neben ihrem Kochbuch "Zusammen isst man weniger allein" ist Lisa Angermann deutschlandweit für TV-Formate, Bühnenshows, Workshops und Küchenpartys gefragt. Dass Kochen für sie nicht nur ein Beruf ist, sondern pure Passion, werden die Gäste im Hotel Sepp beim Dinner am 26. und 27. Juni 2020 live erleben.

Querdenkerin am Herd

Julia Platzer hat ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht und sich mit viel Mut und Engagement ihren Traum von einem vegan-vegetarischen Restaurant in Salzburg erfüllt. Das "Green Garden Restaurant" ist in der Region besonders für die köstlich-bunten "Onoboxen" bekannt. Inzwischen betreibt die kreative Powerfrau zudem einen veganen Eissalon und einen Kramerladen. Dabei liegt ihr besonders Qualität abseits vom Massenkonsum am Herzen. Lebensfreude schmeckt man bei jedem einzelnen der bunten Gerichte von Julia Platzer, so auch bei ihrer neuesten Kreation, dem Floating Breakfast. Neben der Verkostung ihrer berühmten Ono-Boxen zum Brunch auf der Tom Almhütte und dem Dinner am 27. Juni 2020 im Hotel Sepp zaubert die quirlige Genuss-Expertin am 28. Juni 2020 am Sepp Roof Top im Infinity-Pool ein schwimmendes Frühstück.

Exklusives Arrangement

Das kulinarische Festival im Hotel Sepp mit Lisa Angermann und Julia Platzer ist zum exklusiven Arrangement-Preis ab 315 Euro pro Person buchbar. Das Arrangement ist inklusive zwei Übernachtungen, Brunch mit Ono-Box auf der Tom Almhütte am Samstag, Brunch am Sepp Dachboden am Sonntag, Nutzung von Infinity-Pool und Airstream-Sauna sowie der Teilnahme an beiden Live Cooking Dinner-Abenden. Wer anstelle des Sonntags-Brunchs am Floating Breakfast teilnehmen möchte, kann dies für einen Aufpreis von 19 Euro pro Person hinzubuchen. Ohne Übernachtung ist die Teilnahme am Sepp Dinner freitags und samstags, der Samstag-Brunch mit Ono-Boxen auf der Tom Almhütte sowie das Floating Breakfast am Sonntag für je 49 Euro buchbar.

Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeit gibt es unter https://edersepp.com/package/the-exsepptional-culinary-festival
+++

Bildquelle: Lisa Angermann

Pressekontakt
Eder Hotels GmbH
Melanie Schacker
Am Dorfplatz 5
5761 Maria Alm
06584 77 38 55
presse@ederhotels.com
http://www.ederhotels.com



Pressetexte verbreiten



Das Netzwerk PR-Gateway sorgt für optimale Reichweite und Relevanz. Eine Auswahl von über 250 kostenlosen Presseportalen, Special Interest und Regionalportalen sowie Social Media und Dokumenten-Portalen steht Ihnen für die Veröffendlichung bereit. Sie möchten ein besseres Ergebnis für Ihre Pressemitteilungen und Unternehmensinformationen? Dann melden Sie sich jetzt an und veröffentlichen sofort Ihre Pressemitteilung für nur 49,- €.

PRESSEMITTEILUNG VERSENDEN

STARTSEITE